2019年江苏省高中语文骨干教师培训班开班通知
作者:  来源:   发布日期:2019-10-24 08:52:42   浏览次数:

______老师:

根据省教育厅的统一部署,今年由江南大学承担江苏省高中语文骨干教师培训项目。经贵市教育局推荐,你已经被选送参加江苏省高中语文骨干教师培训班学习,谨向你致以热烈的欢迎!现就相关事宜通知如下:

一、培训时间和地点:

培训时间:2019112日——116日,共5天。

培训地点:江南大学(无锡市蠡湖大道1800号)

二、报到事项:

1、报到时间:111日下午13:00——17:00

2报到地点:锦瑞大酒店(江南大学东门对面,电话0510-82210999

3、报到时携带:(1)身份证;(2)必需的学习和生活用品。

4、因故不能报到者,须提前来电说明情况,并由所在学校主管部门报市教育局及时更换人员,调换人员报到时须携带教育局书面证明;逾期一天不报到者,视为自动放弃。

5、办公电话:0510-8586018918961737626(魏老师)。

三、培训主题:

传统文化经典教学创新

四、培训经费:

培训期间学员的培训费、食宿费、资料费由江苏省教育专项经费承担,往返交通费由学员所在单位承担。

五、乘车路线:

火车站/汽车站乘坐地铁1号线到江南大学站下,出站往东即到宾馆。

 江南大学校长教师培训中心

 2019高中语文开班通知.pdf


上一篇 > :这是本分类下的第一篇文章