2024年江苏省淮安市实验小学教育集团管理人员综合素能提升培训班开班仪式在我校举行
作者:文:朴雪 图:龚奕刚 审核:伍红林  来源:   发布日期:2024-08-03 10:02:00   浏览次数:

81日下午,淮安市实验小学教育集团管理人员综合素能提升培训班在江南大学人文学院209会议室顺利开班。淮安市实验小学党委书记、校长陈广东,江南大学人文学院、教育学院副院长(主持工作)伍红林教授及83名学员共同参加了开班仪式。

首先,伍红林教授致辞,他对学员来到江南大学进行培训表示热烈欢迎。伍教授不仅介绍了江南大学、教育学院以及校长教师培训中心的发展情况,还对本次培训的方案以及专家进行了详细介绍和解读。

随后,陈广东校长表达对精心准备此次培训的校长教师培训中心的感谢。对培训学员提出了三点希望。第一个希望是提升政治战略思考;第二个希望是提高教育管理智慧。最后希望学员珍惜学习机会,将知识带回到教育现场,并借用费尔巴哈“人类因智慧而自由,因智慧而独立”的观点,表达通过学习获得智慧,通过智慧达成个人幸福和国家发展的美好期待